当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 就业 > 正文
【高质量就业】机电工程学院举办联泓新材料科技校园招聘宣讲会
2023-12-21 11:03 点击数:

为持续推进毕业生高质量就业,拓宽毕业生就业渠道和资源,9月7日,学院邀请联泓新材料科技股份有限公司在530会议室召开校园招聘宣讲会,材料成型及控制工程、过程装备与控制等专业学生代表参加宣讲会。

联泓新材料科技股份有限公司是一家新材料产品和解决方案供应商,于2020年12月8日在深圳证券交易所挂牌上市。专注于先进高分子材料和特种精细材料的生产、研发与销售,是高新技术企业、国家级“绿色工厂”。

联泓新材料科技股份有限公司的招聘负责人向在场的同学们详细阐述了公司的业务领域、宏伟发展前景以及迫切的人才需求。他们着重强调,公司高度重视人才培养和团队建设,致力于打造一支高素质、高效能的专业团队。为了实现这一目标,他们希望通过本次宣讲会这一平台,吸引更多优秀人才的加入,携手共创美好未来。在场的同学们对联泓新材料科技股份有限公司表现出极高的关注度和兴趣。他们纷纷抓住这次难得的机会,积极与招聘人员沟通交流,深入了解公司的招聘流程和要求。一些同学更是借此机会充分展示自己的专业技能和综合素质,表达出对公司的热切期望和衷心向往。

此次宣讲会的成功举办,不仅为机电工程学院的学生提供了更多的就业机会,也为公司选拔优秀人才提供了良好的平台。相信在学院和企业的共同努力下,将会有更多的毕业生实现高质量就业,为社会的发展做出更大的贡献。