当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 就业 > 正文
【高质量就业】机电工程学院举办青岛捷能汽轮机集团校园招聘宣讲会
2023-10-23 09:48 点击数:

为进一步促进毕业生高质量就业,探索就业招聘新模式,促进我院毕业生充分就业,帮助企业招聘引才,为企业和求职者搭建桥梁,10月20日,学院邀请青岛捷能汽轮机集团于机电工程学院529会议室进行专场校园招聘宣讲会,能源与动力工程专业、过程装备与控制工程专业本科生代表和动力工程及工程热物理研究生代表参加宣讲会。

招聘活动现场,青岛捷能汽轮机集团负责人详尽地阐述了公司发展历程、企业文化、岗位需求以及生产状况,使在场学生对该公司有了更为深入的认识。与此同时,企业代表们针对学生们的问题进行了耐心解答,对于公司各方面情况,包括业务领域、市场地位和未来发展战略等,都给予了细致的解释。在招聘具体细节方面,如岗位资质、薪资待遇以及公司福利等,他们也进行了深入探讨。

此次招聘活动的开展,不仅使学生们对青岛捷能汽轮机集团有了更为全面的了解,也为他们提供了与企业直接交流的机会。通过这次活动,学生们对企业有了更为直观的认识,也为他们未来的职业发展奠定了基础。在之后,机电工程学院将会进一步拓展与企业的合作,落实校企联动就业育人,为高质量就业打通“最后一公里”。