当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 就业 > 正文
【高质量就业】机电工程学院举办荏原冷热系统(中国)有限公司校园招聘宣讲会
2023-09-27 09:40 点击数:

为推动校内校外就业资源共享,充分发挥校园招聘主渠道作用,促进毕业生高质量就业,9月26日,学院邀请荏原冷热系统(中国)有限公司在机电工程学院529会议室召开校园招聘宣讲会,能源与动力工程、新能源科学与工程等专业学生代表参加宣讲会。

宣讲会上,荏原冷热系统(中国)有限公司的人力资源代表详细介绍了公司的历史、业务和发展方向,以及公司的人才需求和招聘流程。同时,他们还分享了公司的企业文化和员工福利待遇等方面的信息,让学生们更加了解公司的实际情况。在宣讲会现场,学生们积极提问,与人力资源代表进行了深入的交流和互动。许多学生表示,通过这次宣讲会,他们更加了解了荏原冷热系统(中国)有限公司的业务和发展前景,也更加坚定了他们加入这家公司的决心。

荏原冷热(中国)承担着荏原制作所全球冷热设备的生产重任,在产品技术、生产、品保、服务及管理等方面均保持与荏原制作所同步发展。引进日本荏原1000余项技术,集80多年的研发、制造经验在烟台生产具有国际领先技术水平的溴化锂吸收式冷水(热泵)机组、螺杆式、离心式冷水(热泵、低温)机组、空调末端、开(闭)式冷却塔、大型离心风机及氟塑料换热器等六大系列产品。在围绕冷热集成系统不断地开发新产品,发展新事业的同时,荏原冷热(中国)率先在同行业内取得机电设备安装工程一级资质,已具备系统交钥匙能力。