当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 就业 > 正文
【高质量就业】机电工程学院举办利洁时校园招聘宣讲会
2023-10-27 11:25 点击数:

为持续推进毕业生高质量就业,拓宽毕业生就业渠道和资源,10月26日,学院邀请利洁时在机电工程学院518会议室召开校园招聘宣讲会,机械工程、过程装备与控制等专业毕业生代表参加招聘宣讲会。

在宣讲会上,利洁时公司的招聘负责人热情洋溢地详细介绍了公司的背景、深厚的文化底蕴、广泛的业务领域以及未来的发展规划,并表达了对优秀人才的迫切渴望和需求。他以清晰流畅的语言,阐述了公司的发展历程和取得的成就,同时展望了未来的宏伟蓝图。负责人还向在场的学生们介绍了公司的员工福利和丰富的职业发展机会,让他们对这家在业界享有盛誉的企业有了更深入、更全面的了解。他详细地介绍了公司的培训计划、晋升机制以及为员工提供的各种激励措施,以帮助学生们更好地了解公司的文化和价值观。在宣讲会的最后,负责人鼓励学生们积极申请利洁时公司的职位,并表示公司将会为员工提供广阔的发展空间和丰厚的福利待遇。他的热情鼓励和诚挚邀请,让在场的许多学生们对利洁时公司产生了浓厚的兴趣和向往。

机电学院将进一步整合企业资源,加深校企合作,全面助力毕业生更加充分更高质量就业。