当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 就业 > 正文
【高质量就业】机电工程学院举办英格索兰校园招聘宣讲会
2023-09-29 10:56 点击数:

为拓宽我院学生的就业渠道,促进我院毕业生充分就业,帮助企业招聘引才,为企业和求职者搭建桥梁。9月27日,学院邀请顶尖外资制造型企业——英格索兰于机电工程学院518会议室进行专场校园招聘宣讲会,能源与动力工程专业、过程装备与控制工程专业和动力工程及工程热物理研究生代表参加宣讲会。

据悉,英格索兰是一家享有盛誉的专业压缩空气解决方案提供商,为全球各行各业提供无与伦比的压缩空气解决方案、优质的零部件以及周到的服务。这家公司拥有超过145年的悠久历史,积累了丰富的空气压缩机专业知识和技术,无论是在工业领域还是在日常生活中,英格索兰都以其高效、可靠和环保的产品而闻名于世。

英格索兰招聘平台总监详细介绍了公司的发展历程、企业文化、岗位需求以及员工职业发展机会等情况,使学生对公司有更深入的了解。同时,企业代表们耐心回答了学生们的提问,他们详细地解答了关于公司的情况,无论是公司的业务领域、市场地位还是未来发展战略,都进行了详尽的解答,对于招聘的具体细节,如岗位要求、薪资待遇、工作环境等也进行了深入的探讨。

本次招聘宣讲会吸引了大量学生参与,为毕业生提供了一个与企业沟通交流的平台,同时为他们未来的职业发展提供了宝贵的机遇。招聘宣讲会的顺利举办,助力了学院和企业发展与合作,有力推动了毕业生高效率、高质量就业。