当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 就业 > 正文
【高质量就业】机电工程学院举办青岛鸿裕吉轨道交通装备有限公司校园招聘宣讲会
2023-11-02 14:21 点击数:

为进一步推进毕业生高质量就业,优化人才培养模式,拓宽就业渠道,11月1日,学院邀请岛鸿裕吉轨道交通装备有限公司在机电工程学院518会议室召开校园招聘宣讲会,机械工程、智能制造工程等专业毕业生代表参加宣讲会。

在宣讲会上,青岛鸿裕吉轨道交通装备有限公司的招聘负责人热情洋溢地详细介绍了公司的各项业务范围,包括轨道交通车辆的研发、制造、销售及服务等。他们还分享了公司的宏大发展规划,描绘了未来几年公司在轨道交通领域的蓝图。此外,他们还透露了员工福利方面的详细信息,包括具有竞争力的薪资、完善的培训计划、优厚的福利以及广阔的职业发展空间。在互动环节,该公司的招聘负责人积极与在场的学生进行深入的交流,对于学生们提出的关于公司文化、工作环境、职业发展路径等方面的问题,他们耐心地进行了解答。同时,他们还分享了许多实用的就业建议,包括如何提升职业技能、如何规划职业生涯以及如何处理工作中的压力等。

宣讲会的成功举办,为机电工程学院的毕业生提供了更多就业信息和机会。相信在学院和企业的共同努力下,将会有更多的毕业生实现高质量就业,为社会的发展做出更大的贡献。