当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 就业 > 正文
【高质量就业】机电工程学院举办伊之密校园招聘宣讲会
2023-10-27 08:37 点击数:

为拓宽学生就业渠道,加强校企供需对接,提高人才培养质量,10月26日,学院邀请伊之密股份有限公司在518会议室召开校园招聘宣讲会,机械工程(高分子机械)、机械工程等专业学生代表参加宣讲会。

首先,企业招聘人员向我简要介绍了公司的企业文化、经营业绩、企业概念等企业相关信息,同时阐述了公司的集团概况、发展历程、组织架构和产业方向等重要内容。随后,他们着重强调了公司的未来发展道路,并详细介绍了关于人才培养以及人才需求和福利待遇等方面的情况。在随后的互动环节中,应届毕业生积极提出了自己的问题,招聘方负责人给予了明确且实用的回答,并为在场的学生提供了一些实用的建议。最后,我院的学生积极投递了自己的简历,招聘代表与毕业生们也进行了积极的交流。

伊之密股份有限公司创始于2002年,放眼全球发展,作为中国装备技术领域的标杆企业,下属有注塑机、压铸机、橡胶注射成型机、高速包装系统、机器人自动化集成系统等多个事业部,在装备制造领域实现多元化发展,是一家集设计、研发、生产、销售及服务为一体的机械装备整体服务提供商。 在全球,伊之密有多个技术服务中心和40多个海外经销商,业务覆盖70多个国家和地区,生产基地分布国内外,占地总面积近60万平方米,现拥有职工超过3500名。

本次招聘会为毕业生和企业搭建起更加广阔的交流平台,有效地为毕业生拓宽就业渠道、挖掘岗位资源,促进毕业生更加充分更高质量就业。