当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 就业 > 正文
【高质量就业】机电工程学院举办烟台富士康校园招聘宣讲会
2023-10-20 17:35 点击数:

为推动校内校外就业资源共享,充分发挥校园招聘主渠道作用,促进毕业生高质量就业,10月20日,学院邀请烟台富士康在机电工程学院518会议室召开校园招聘宣讲会,机械工程、智能制造工程等专业学生代表参加宣讲会。

烟台富士康作为全球知名的科技企业,一直致力于为优秀人才提供广阔的发展平台。此次宣讲会上,烟台富士康人力资源部门负责人详细介绍了公司的招聘需求、福利待遇以及职业发展前景,为毕业生提供了丰富的就业信息。此外,他还介绍了公司完善的培训计划和晋升机制,让毕业生们对未来的职业发展有了更加清晰的认识。

此次宣讲会的成功举办,不仅为机电工程学院的毕业生提供了更多的就业机会,也彰显了学院在人才培养、就业指导等方面的实力和成果。相信在学院和企业的共同努力下,将会有更多的毕业生实现高质量就业,为社会和经济发展做出更大的贡献。

宣讲会的顺利举办,加强了学生之间和校企之间的交流,推动了毕业生精准就业。在未来,机电工程学院将会进一步拓展与企业的合作,落实校企联动就业育人,为高质量就业打通“最后一公里”。