当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 就业 > 正文
【高质量就业】机电工程学院举办海信日立校园招聘宣讲会
2023-10-10 09:34 点击数:

为进一步促进毕业生高质量就业,探索就业招聘新模式,深化校企合作,10月9日,学院联合海信日立在机电工程学院518会议室召开“定制未来、智慧空气”专题招聘宣讲会,过程装备与控制、智能制造工程等专业代表参加宣讲会。

在宣讲会上,海信日立公司的招聘团队人从行业、企业、职业三方面对应届毕业生应如何选择适合自己的职业做了系统细致的分析,并建议同学们择业时应选择一个可期的行业。随后简要介绍了企业概况、发展历程、企业的规模和行业地位,重点介绍了公司的双通道发展战略,企业包容开放的文化、配套实力和国际化智能化品牌化的发展道路,讲明了大学生人才培养计划以及人才需求和福利待遇等情况。负责人表示,公司始终坚持吸纳有思想有才干的新生代力量,始终与时代并肩提高企业智造力,始终竭力承接起社会大学的责任。会后,我院学生积极投递简历。招聘代表与毕业生交流互动良好,表示随后将为有意向的毕业生统一安排面试并带领毕业生参观实习。

海信日立一直致力于商用空调技术开发与应用,提供专业的、健康的、人性化的空调系统解决方案,推动智能制造,依托智慧控制平台,海信日立成功入选国家绿色工厂,引领行业转型升级,年均销售规模接近200亿元,公司成立至今,年均复合增长率超过30%。分别在青岛、深圳、日本欧洲建立研发中心,拥有行业领先的659项专利授权。

此次活动不仅使同学们更加清晰地了解了未来的职业规划,同时也为海信日立公司选拔优秀人才提供了重要支持。学院和企业将继续通力合作,为毕业生提供更多就业机会,帮助他们顺利找到适合自己的工作,并在未来的职业生涯中取得更加优异的成绩。