机电学院举行青年大学习宣讲团校园宣讲会暨机电学院“青年大学习 建功新时代”青马工程培训活动
2019-03-27 20:42 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、团的十八大精神,推动青年大学习,加强学院“青年马克思主义者培养工程”,3月26日下午,青年大学习宣讲团校园宣讲会暨机电学院“青年大学习 建功新时代”青马工程培训活动在机电楼530会议室顺利举办。材料学院张旭同学、机电学院刘东喜同学、经管学院王景雯同学依次发表演讲,会议由机电学院分团委老师苗清主持,分团委老师孙坤岩、学生会主要干部、学生主要团干部参加了此次活动。

宣讲会上,张旭同学结合自己的学生会干部经历告诉大家及时找寻目标,树立人生方向;刘东喜同学结合自己丰富的科技创新经历,告诫大家要志存高远,勇攀高峰;王景雯同学讲述了自己的研究生支教团、志愿服务工作经历鼓励大家脚踏实地,不负韶华,做有责任、有担当的新青年。

参与培训的同学们会后纷纷表示作为新时代大学生将紧紧团结在党中央周围,认真学习领会党的十九大精神、团的十八大精神,争做“有精神、有文化、有责任、有活力、有特色”的五有科大青年!据悉,机电学院“青年大学习 建功新时代”青马工程培训将通过线上线下系列培训活动不断加强青年马克思主义者培训和学习。