机电学院职业生涯规划大赛答辩会
2018-09-08 15:30 点击数:

为弘扬“团结自强、艰苦奋斗、敢为人先、开拓创新”的科大精神,争做“有精神,有文化,有责任,有活力,有特色”的五有科大人。在9月4日下午,机电工程学院社管委创新创业协会举办了职业生涯规划答辩会,锻炼了同学们的自我评估能力和人生规划能力。

第一环节,自我展示,同学们通过展示自己制作的小短片,让评委们初步了解自己的个人性格;随后进行4分钟的ppt演讲,部分同学准备了生动有趣的情景模拟,他们的口才与魄力赢得了各评委的一致好评。第二环节,评委提问,各评委根据同学们的表现提出了一些问题并发表了自己意见和建议,在评委的点评下,同学们均表示受益匪浅。最终根据两个环节的综合表现,选出朱银、韩婕、张玉旗三位优胜者。