【社会实践】青岛科技大学赴桂林橡胶工业设计研究院”英才工程师“调研团顺利出征-机电工程学院
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文
【社会实践】青岛科技大学赴桂林橡胶工业设计研究院”英才工程师“调研团顺利出征
2018-07-21 09:47

7月20日上午8:00,青岛科技大学赴桂林橡胶工业设计研究院“英才工程师”调研团出征仪式在机电学院楼前举行,机电学院党总支副书记兼副院长王伟、高机教研室教师胡亚菲出席出征仪式,出征仪式由机电学院分团委副书记逄柏鹏主持。

出征仪式上,王伟寄语机械实验161班的同学们,一是以本次社会实践为契机,充分发扬敢为人先、艰苦奋斗的科大精神,践行同心协力、甘于奉献的橡胶品格;二是在实践中勇于创新,敢于下问。以理论为基石,以实践检验理论,在学习中创新思维,向一线工程师请教实践真知,在实践中满载而归;三是在实践中团结协作,严于律己,遵守实践单位的规章制度,注意安全。

随后,胡亚菲和逄柏鹏就本次实践活动进行了详细部署。

据悉,青岛科技大学赴桂林橡胶工业设计研究院“英才工程师”调研团将前赴桂林展开为期一周的实践调研学习,了解和学习橡胶企业发展现状、前景及现场第一手资料,为学生职业生涯规划进行评估、修正和完善。