机电学院学生会交流会圆满举办
2018-05-17 22:51 点击数:

为响应建设“五有”高水平大学的号召,弘扬十九大精神,青岛科技大学机电学院学生会于5月15日晚20:30在弘毅楼E区306举行了机电学院学生会交流会,学生会秘书长曲智强及学生会全体成员共同参与了此次大会。

会议开始,学生会各部门代表结合部门问题等方面对学生会工作提出的建设性的意见和建议。由组织监督部副部苏明龙介绍后期人事借调方案,希望能够借此次机会增强各部门之间交流,加强学生会凝聚力。随后,组织监督部部长高翔就怎样由点及面解决问题并在工作中落到实处等问题做总结发言。最后,曲智强老师将班级管理与学生会工作相结合提到要加强学生会团队建设,提高创新能力和交流能力。曲老师强调,在学生会工作中,应该“不忘初心”,时常思考加入学生会“得到、收获、失去”的关系,要正确处理学习与工作的关系,树立良好的学习生活工作习惯,端正态度,提高各项能力,做一名合格的大学生。至此,此次学生会交流会在同学们热烈的掌声中结束。

此次大会指出了目前工作的不足并做出总结,有效提升了学生会成员的思想文化素养和工作效率,加强了各部间的交流,同时也提高了干事们的工作热情,为以后做好各项工作打下了良好的基础。相信机电学院学生会将在全体成员的努力下继续前行,工作更上一个台阶。