机电学院微尘阳光敬老院志愿活动
2013-03-16 00:00 点击数:

3月16日上午9:00,微尘会长带领义工小组参加敬老院志愿活动,得到了敬老院老人们和医护人员们一致赞赏。

上午9时左右,微尘到达位于李沧区的阳光养老敬老院,受到了老人们的热烈欢迎。微尘协会的每个人都为老人们特意准备了节目,包括歌曲、舞蹈、戏剧等。吉他弹唱赢得了老人们的阵阵掌声,搞笑的舞蹈让整个大厅充满了欢乐,一曲《红灯记》更是让老人们欣喜不已,老人们也情不自禁的扭起了秧歌,最后微尘所有的成员一起为老人们合唱了一首《月亮代表我的心》,送老人们去吃午饭后,微尘一行才离开敬老院。敬老院的医护人员再次对微尘的到来表示了欢迎和感谢。

通过这次志愿活动,让我们有了一次进入老人们世界的机会,了解到老人们更是需要欢乐的,也希望通过本次志愿活动,让更多的人们开始关注自己身边的老人。让老人们有一个欢乐祥和的晚年。