机电青协“第三届格莱美杯”机电好声音决赛成功举办
2013-11-16 00:00 点击数:

十一月十六号,由青岛科技大学机电学院分团委主办,青岛科技大学机电学院青年志愿者协会承办的第三届机电好声音在崂山校区大学生活动中心举办。机电学院辅导员李少龙老师、孙盛彬老师,机电学院学生会主席李鈺鹏,副主席毕三宝,社团联副主席徐信坤,上届好声音冠军孙旭强作为嘉宾出席了本次比赛。

音乐,没有国界的语言,好声音这个校园舞台给了机电学院那些拥有音乐梦想的同学一个展现自己,追逐梦想的机会。比赛分为三个环节,十二位选手需要过关斩将,来争取最后的冠军。在首轮PK中,十二位选手分别献唱,何可人的《知足》,张建超的《十年》感人至深,王茁力的《always on line》动感十足,每位选手的演唱都赢得阵阵掌声,最后,经过大众评审和嘉宾的打分,六位选手晋级下一轮。第二环节中,比拼更加激烈,现场气氛不断推向高潮,孙书琪、张建超、张行健用精彩的表现晋级最后的比拼。最后的争冠环节,三位选手各自使出杀手锏。最终,孙书琪的《浮夸》成功打动评委与观众,在三位精英中脱颖而出,夺得冠军!

本届机电好声音吸引了全机电学院的目光,比赛从过程到组织都十分完美,比赛影响深远。