机电学院青尘义工队举办艾滋病志愿者招募活动
2013-11-19 00:00 点击数:

在南苑餐厅的门口比以往出现了更多的人,不少人低头仔细的观看传单,认真填写自己姓名。原来,今天11月18日中午,青科大机电院青尘义工队举办了“为爱而生,让艾远离”预防艾滋病志愿者招募活动。

活动中,青尘义工队在南苑门口设置了两个展板,上面有关于艾滋病知识。义工队的成员们不断地向路人发放传单和知识手册,细心的向路过的同学介绍有关的知识内容,耐心积极地引导他们加入艾滋病志愿者的行列。许多同学填写准备好的便利贴,将自己的想法和祝愿填在上面,贴在展板上。这次活动取得了很好地效果,招募了不少自愿加入志愿者行列的同学。而在晚上七点,青尘义工队在中德五楼会议室组织播放了公益电影《费城故事》,让很多同学受益匪浅。

这次志愿者招募活动不但成功的招募到许多志愿者,而且向同学们宣传了很多防护艾滋病的知识,引发了很大的反响。祝贺青尘义工队成功举办艾滋病系列活动,希望同学们也能加入到艾滋病志愿者行列中。