青岛科技大学阳光体育冬季长跑越野活动成功举办
2013-12-10 00:00 点击数:

2013年12月10日下午13∶30,青岛科技大学阳光体育冬季长跑越野活动崂山部分在青岛科技大学崂山校区南苑操场举行,本次冬季长跑越野活动由体育教学部吕书记主持,并有机电工程学院等多个学院参加,反映了同学们对于“全民健身”口号的积极实践。

本次青岛科技大学冬季长跑越野活动分为男女生两组,并以接力赛的形式举行。比赛中,每位运动员应围绕南苑操场跑三圈,然后将手中的接力棒传递到下一位选手手中。首先踏上赛场的是男生组的运动员们,随着体育教学部的吕书记打响了手中的发令枪后,我们机电工程学院的参赛选手们纷纷如离弦的疾矢般奔离了起跑线,用风一般飞奔的身影,展现着他们独有的青春的活力与激情,并体现了我机电工程学院的学子们早已用实际行动响应了“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的口号在男子组的比赛结束后,紧接着举行的表示女子组的比赛。她们用赛场上那追风逐电的身影,宣告着她们的骄傲所在。经过一段激烈的角逐,本次青岛科技大学阳光体育冬季长跑越野活动在欢呼声中结束了,我们机电工程学院取得了男子组第一名,女子组第二名的好成绩,再次展现了我们机电工程学院那绚丽的风采。

本次青岛科技大学阳光体育冬季长跑越野活动既体现了我机电工程学院学子们良好的身体素质,也表现出了同学们的齐心协力,团结一致的优良品质,更显现了同学们对橡胶品格的继承与发扬,是对我们平日学习的一次检验。