机电学院宣传“雷锋精神”活动顺利展开
2014-03-04 00:00 点击数:

3月4日下午14:00机电学院青年志愿者协会宣传“雷锋精神”活动在青岛五四广场—奥帆基地顺利举行。青年志愿者协会全体成员参加了此次活动。

经过成员们一个多小时的准备,以“弘扬雷锋精神,传播爱心火种”为主题的签字活动正式进行。在雷锋日到来之际,青年志愿者协会为了宣扬雷锋精神,增强社会正能量,特举办签字表决心活动。在活动中,青年志愿者协会的成员们拉开印有“弘扬雷锋精神,传播爱心火种”字样的横幅,一边耐心的向游客讲解雷锋精神,一边鼓励他们在横幅上签下自己的名字,以此来表达对雷锋精神的传承。在讲解得过程中,游客们认真地听讲,领会雷锋精神的真谛。其中不少外国游客主动前来了解雷锋精神,并签下自己的中国名字,表现了外国游客对雷锋精神的崇敬之情。不一会,偌大的横幅留下了一个个名字,充分表达了人们对雷锋精神的敬仰,对社会正能量的赞扬,对实现中国梦的美好时刻的向往。在广大市民游客的赞扬声中此次活动完美结束。

此次活动的成功举办,不仅很好的宣扬雷锋精神,让雷锋精神永驻人们心间,而且展现了青科学子对雷锋精神的身体力行。此次活动体现了我们青科学子对雷锋精神的一脉传承,也增强了社会正能量,使实现中国梦时刻尽快到来。此次活动的成功举办为雷锋系列活动开了一个好头,让我们对雷锋日宣传活动充满了期待。