“弘扬雷锋精神,传递爱心火炬”机电学院学雷锋月启动仪式
2014-03-06 00:00 点击数:

3月5日12:15,机电学院学生会代表于中德五楼会议室举行“弘扬雷锋精神,传递爱心火炬”启动仪式。出席此次活动的有分团委老师秦洪庆,机电院学生会主席李钰鹏,社团联主席王秋光等学生会干部。

会议开始,全体同学起立,齐声合唱了歌曲《学习雷锋好榜样》。随后秦洪庆老师发表讲话,希望同学们弘扬雷锋精神,并表扬了青协、青尘义工队在上学期举办了许多符合雷锋精神的活动,最后期望同学们能在新学期更好的完成学生会工作及学习任务。随后,机电院学生会主席李钰鹏向大家阐述了雷锋精神,希望大家共创文明校园,传递爱心。最后学生代表丁一鸣讲话,号召大家弘扬雷锋精神,从小事做起,获得同学们热烈的掌声。

启动仪式结束,横幅缓缓落下,全体与会老师同学积极在横幅上签名,此次学习“雷锋活动”启动仪式完美落幕,相信同学们会积极弘扬雷锋精神并在新学期共创文明校园,将爱心火炬传递下去,发扬光大。