机电学院青尘义工队“馨爱源”助残义工活动
2014-03-20 00:00 点击数:

3月20日下午,青岛科技大学机电学院青尘义工队来到青岛市市北区馨爱源残疾人托管中心,陪同可爱的他们度过了一个难忘的下午。

当天下午,义工队一行乘坐近一个半小时的公交车,来到了市北区馨爱源残疾人托管中心。在当日下午的活动中,青尘义工的志愿者们同可爱的朋友们进行了亲近的交流,开展了丰富的活动,志愿者首先在托管中心同他们进行了有趣的游戏,简单的折纸游戏,漂亮的穿绳的游戏,小小的游戏里充满了乐趣。之后,志愿者有与在场的残疾人朋友进行了有好的互动,在短短的互动中,志愿者从一个朋友的角度,热情的同他们聊天和交心,小小的看护房间里,充满了欢声笑语,最后,在进行了两个小时的义工活动后,青尘义工的志愿者们带着不舍与留恋,离开了托管中心。

本次活动,在青岛科技大学和社会慈善组织的支持下,做的有意义且影响深远,不仅宣扬了我们民族行善的传统美德,又体现我校师生的优良风尚,青尘义工的脚步不会停止,社会的进步就是在我们的一点点改变中实现的。