机电学院微尘“春雨蓝天行动”助学结对见面交流会活动
2014-05-02 00:00 点击数:

5月2日下午14:00 城阳区“春雨蓝天行动”助学结对见面交流会在城阳二中举行。微尘协会副部长曹永恒及协会成员出席了此次活动。

经过充分的准备,城阳区“春雨蓝天行动”助学结对见面交流会,青岛市爱心社联合会成立两周年庆典大会及城阳区春雨爱心协会成立一周年庆典大会顺利拉开了帷幕。首先青岛市爱心社常务副会长刘雪莲上台讲话,向今天到场的社会爱心人士及青岛科技大学微尘志愿者协会等大学公益团体的到来表示了感谢,并积极向社会发出了“奉献爱心,助学结对”的号召。随后社会爱心人士向贫困同学捐献了爱心,并鼓励他们发愤图强,立志成才,将来奉献社会。接下来进行了架子鼓的节目助演,使现场充满了感动与激情。此后爱心人士奉献爱心与节目助演交替进行,使现场始终处于感动与温情之中。在此期间,微尘协会成员都聚精会神的观看,在每一次贫困儿童得到资助时,都向他们投以掌声,向他们表达自己的祝福。最后活动在现场观众的掌声中圆满结束。

此项活动的成功举办,不仅使微尘协会成员坚定了奉献社会的决心,也使他们在下一阶段活动中更加尽职尽责,奉献自己的爱心,让社会充满爱。