机电学院微尘协会与振华路小学志愿者服务基地揭牌仪式隆重举行
2014-05-30 00:00 点击数:

5月30日下午13:30,机电学院微尘协会志愿者在青岛振华路小学举行了志愿者基地挂牌仪式,机电学院分团委秦洪庆老师,青岛振华路小学牟校长,机电学院社团联主席王秋光,微尘协会会长脱厚成,微尘协会志愿者及振华路小学全体学生参加了此次仪式。

揭牌仪式开始后,振华路小学学生代表读了一封感谢信,因为信连心活动,一封封书信架起了志愿者与小学生之间友谊的桥梁,志愿者们用书信的方式在字里行间透露着对孩子们的关心,让孩子们在成长过程中又多了一份爱,因此在信中,同学们表达出了对志愿者们由衷的感谢,读后,小学生代表将这封沉甸甸的感谢信赠予机电学院微尘协会会长脱厚成。然后,机电学院分团委秦洪庆老师发表讲话,秦老师表示,建立义工基地能够更好的帮助小学生的成长,赞扬了微尘协会的志愿服务,并希望微尘协会与振华路小学的友谊之树常青。随后,振华路小学校长与秦洪庆老师共同为志愿服务基地揭牌,这代表此后微尘协会的志愿者们将长期为振华路小学志愿服务,为小学生的成长做出自己的贡献。在仪式的最后,振华路小学的小学生为志愿者们佩戴了红领巾,表达了他们对关心他们的志愿者们的感谢。最后活动在赞扬声中圆满结束。

此次活动虽然简单,但意义非凡,这是一条爱的纽带,将微尘协会的志愿者们紧紧地与振华路小学的孩子们联系在一起,微尘协会志愿者们必将会在以后积极参加志愿服务,使微尘协会与振华路小学共同发展。