机电学院青年志愿者协会青岛河西小学“六一”助教活动
2014-05-30 00:00 点击数:

5月30日上午8:00,机电学院青年志愿者协会六一儿童节助教活动在河西小学正式举行。青年志愿者协会副部长及其协会成员参加了此次活动。

经过充分的准备,六一儿童节助教活动顺利拉开了帷幕。青协的干事们一抵达河西小学,不顾路途的劳累,就迅速的投入到活动中,积极帮助河西小学老师们布置活动现场。等到小朋友们早读结束后,干事们又积极的协助老师们管理好现场的秩序,将红领巾发放到高年级小学生的手里,高年级的小学生将红领巾佩戴在低年级的小学生脖子上,并带领他们进行少先队员的宣誓。青协的干事们见证了这一神圣的时刻,并为他们献上自己最真挚的祝福。仪式结束后,干事们又协助老师们进行小学生跳绳比赛。在活动中,干事们顶着炎炎烈日,始终带着微笑,积极的奔走在活动的现场,为小学生们服务,奉献自己的光和热。最后活动在掌声中圆满结束。

此次活动的成功举办,不仅展现了我机电学子的坚强意志,也彰显了我机电学子在外的良好形象,弘扬了科大精神,践行了橡胶品格,使我们有理由相信机电学子明天将更加美好。