机电学院体育部学会会内部篮球友谊赛活动
2014-06-07 00:00 点击数:

5月7日上午9:00 由体育部组织的机电学院学生会内部篮球友谊赛在南苑篮球场举行。机电学院各个部门的副部长及部门干事参加了此次活动。

经过体育部人员充分的准备,机电学院学生会内部篮球友谊赛顺利拉开了帷幕。首先在开赛前学生会十六个部门中的每两个部门组成一个团队,然后抽签选择了对手,由此进行比赛。本次比赛采用淘汰制,共进行7场比赛。随着裁判哨声的响起,四场比赛同时开始。各个团队尽显主力,丝毫不甘落后。运动员们以矫健娴熟的运球,犀利的运球突破,无解的后仰跳投,赢得了在场观众的阵阵掌声。在中场休息期间,为了增加此次比赛的趣味性,主办方增加了女生在罚球线投球进一个加三分的项目。每个团队的女生为了使自己的团队赢得最后的胜利,用自己最大力气在罚球线上投篮,尽显飒爽风姿。经过一天的激烈比拼,女生部和宣传部获得了本次比赛的冠军,纪检部和文艺部组成的团队屈居亚军,外联部和学习部组成的团队获得季军。最后活动在同学们的掌声中圆满结束。

此次活动的成功举办,不仅展现了同学们良好的篮球技术,也增进了学生会内部各个部门之间友谊,使得各个部门之间联系更加密切,展现了机电学院学生会良好风貌。