机电学院青尘义工队义卖活动
2014-06-07 00:00 点击数:

6月7日上午8:00 由机电学院青尘义工队主办的义卖活动在国际会展中心举行。青尘义工队队员参加了此次活动。

青尘义工队员一经抵达国际会展中心,就积极投入到活动中,主动搬运义卖物资,为义卖活动顺利举行做足准备工作,新世纪市北小学的小学生在家长的陪同下一早就赶到了国际会展中心,积极参加义卖活动。在青尘义工队队员精心组织下,青尘义工队队员与市北小学小学生共同举行了一个简短的开幕仪式,这也标志着国际会展中心义卖活动顺利进入正轨。随后小学生们在家长的陪同下,进入展厅,在事先布置好活动现场进行义卖活动。在整个活动过程中,小学生们在家长的鼓励声中积极进行着义卖活动,脸上始终洋溢着童真的笑容,奉献着自己的爱心,做着无私的公益事业;青尘义工队队员们则积极为他们的义工活动进行记录,不断鼓励着做着义工的小学生们,向他们所做的公益事业的事迹投以掌声。最后活动在人们的赞扬声中圆满结束。

此次活动的成功举办,不仅让同学们体会到了公益事业的伟大,也向社会传递了正能量。青尘义工队员们始终无怨无悔的做着公益事业,这使我们有理由相信,他们的明天将会更加美好。