青科大“青年杯”篮球总决赛机电学院队惜败夺亚军
2014-06-10 00:00 点击数:

6月10日下午两点,青科大“青年杯”篮球决赛在南苑篮球场举行,机电学院代表队和体教部代表队展开激烈角逐。机电学院篮球队以六分之差错失冠军,却向我们展示了战斗到底的良好精神风貌。机电学院党总支副书记张霄、分团委老师秦洪庆、逄柏鹏莅临并观看此次比赛。

首节比赛开始,体教部开场4比0领先,机电学院代表队立即用三分球还以颜色。首节比赛过后机电学院落后七分,队员们依旧斗志昂扬,用一次次精妙的团队配合,一次次犀利的突破紧紧咬住比分。半场比赛过后,机电队12:19落后。全场比赛的高潮无疑是最后收官阶段,此时机电队仍旧落后七分,队员们用一记漂亮的三分重新燃起胜利的希望,随后体教部犯规,机电学院获得四次罚球机会,分数缩小到四分。最后机电队两次进攻投篮不中彻底失去挽救比赛的机会。随着裁判的一声哨响,比赛结束机电学院队35:41输掉了比赛。

比赛是精彩的,结果确是令人遗憾的。机电学院篮球队却一直战斗到底,用不屈不挠的拼搏精神奉献了一场精彩的比赛。虽然未能取得冠军,却赢得了尊重,希望在未来的路上,机电篮球队能为我院赢得更多的荣誉。