科协DIY工厂第三季颁奖仪式
2014-06-11 00:00 点击数:

6月11日晚7点,科协DIY工厂第三季颁奖活动于中德五楼会议室进行。社团联主席王秋光出席并担任活动嘉宾,担任此次活动的评委有科协部长李美华,副部蔡文昊、朱琳、张鲁琦、窦凡凡。

活动开始八位参赛选手依次展示了自己手工发明作品,一号选手通过废旧的牙膏盒、铁丝,做成了一个可以用数据线通过连接其他移动设备的照明小台灯。同样是制作台灯,选手付雪晴用竹子、松果、废旧的盒子,把一盏台灯做的充满了寓意,显得更具观赏性。另外一部分作品,选手通过LED小灯泡,焊接成各种心形的图案,通过编程使其变得更加绚丽。经过选手们的精彩展示后,比赛通过观众的投票和评委的打分,选手张峰脱颖而出,获得一等奖。

作为机电学院的学子,动手能力无疑至关重要,科协举办的此次活动,向我们展示了同学们极强的动手能力。号召更多的同学自己动手,制作自己喜欢满意的作品,丰富课余生活。