机电学院青尘义工队“阳光少年,快乐成长”活动
2014-06-15 00:00 点击数:

6月15日下午14:00 机电学院青尘义工队儿童助教活动在李沧区虎山街道办会议室正式举行。青尘义工队队员参加了此次活动。

经过充分的准备,青尘义工队“阳光十年快乐成长”活动正式拉开了帷幕。首先是青尘义工队队员辅导这些儿童学习,为他们答疑解难,并积极和他们交流,交流梦想和平时生活中的困惑,促进感情,使这些儿童感觉到了阳光般的温暖,促进他们健康快乐的成长。在辅导他们学习结束后,青尘义工队的队员们又和他们进行了游戏互动,在活动中队员们一起跟着青岛大学的同学学习肚皮舞,各种搞怪的姿势,引起现场的人们阵阵笑声,使得欢声笑语回荡整个会议室中。游戏活动结束后,队员们又和这些儿童们一起观看了电影《让生命充满爱》。在整个观看过程中,队员们和儿童都认真的观看,体会到了社会的大爱。因为今日正值父亲节,青岛大学的同学又号召青尘义工队的队员们和这些儿童写一封给父亲的信,以表达对父亲的感激,回报他们对自己的养育之恩。最后活动在欢声笑语中圆满结束。

此次活动成功举办,不仅使队员们传播了爱心,也使队员们坚定了传播社会正能量,让世界充满爱的信心。使我们有理由相信青尘义工队队员会在公益这条道路上会创造更加光明的未来。