机电学院青尘义工队应邀参加高校志愿者团队交流会
2014-06-21 00:00 点击数:

6月21日上午,高校志愿者团队期末总结大会在你我健康中心正式举行。机电学院青尘义工队副部长任英及青岛各大高校社团负责人参加了此次活动。

经过充分的准备,高校志愿者团队期末总结大会顺利拉开了帷幕。会议开始后,首先青岛你我健康项目官员宋娜对于我青尘义工队这学期所完成的活动提出了表扬。这使得现场高校社团团队成员投以热烈的掌声。会中,大家做了以团队配合为目的的“递加拍手”游戏,团队成员要一块拍手,要保证拍手节奏的一致,首先乱节奏的受罚。这个游戏极大的活跃了气氛,也增强了成员之间的配合度和融洽度。游戏结束后,每个团队负责人做期末总结和下学期活动规划。任英同学作为“青岛高校志愿者团队”会长,首先和大家分享了义工队今年的活动总结,以及下学面将要开展的活动。其后,每个团队都做了精彩的发言。会后负责人带大家参观了中心的诊所。至此,此次活动圆满落下了帷幕。

青尘义工队成员在此次交流大会的精彩表现,不仅展现出了我们青尘义工队争做优秀青年志愿者的信心,也体现了机电志愿者的奉献精神,也使我们有理由相信青尘义工队在公益事业上会创造出更好的成绩。