机电学院青尘“阳光少年快乐成长”活动
2014-06-28 00:00 点击数:

6月28号下午 “阳光少年快乐成长”系列活动在青岛市虎山街道办正式举行。机电学院青尘义工队副部长任英及部门干事参加了此次活动。

经过充分的准备,“阳光少年快乐成长”系列活动正式拉开了帷幕。以“分离也快乐”为主题的此次活动是本学期的最后一次活动,副部长任英为了减少分离悲伤的气氛,决定做一些游戏舒缓气氛。第一个游戏是“三星拍”,此活动是所有人都参与,每次活动时拍手节奏要一致,不一致就算失败。而任英做这次活动的裁判,主持此次活动。在活动中,大家时不时发出笑声,活跃了现场气氛,同时又使小朋友们了解到团队的理念。随后限时算数,画画游戏再一次把现场气氛推向了高潮。最后一个活动“未来,我行”,这个游戏是事先有一些人代表优点,一些人代表缺点,优点扮演者推动成员冲破缺点成员的阻碍,实现理想。小朋友们积极参与其中,发挥长处,打败弱点,完成梦想。最后活动在同学们欢声笑语中圆满结束。

此次系列活动顺利举办,不仅使青尘义工队成员发挥了奉献精神,也树立了青科大学生良好的形象。使我们有理由相信青尘义工队成员会创造更加美好的未来。