[原创]关爱"星星的孩子”社会实践出征仪式
2014-07-19 00:00 点击数:

7月19日上午,青岛科技大学机电学院暑假“三下乡”社会实践团队“关爱星星的你”正式出征,团队由青年志愿者协会副部长李岱超、董德英、王凯、、申倩玉、韩燕,干事刘滕飞、陈世科、王建超、李松、马晓晨、陈天琪、张瑞腾、陈一鸣、黄越、王明雪、王靖涵、崔淑娟组成。

在青岛市市北区自闭症儿童中心门前,社会实践团队“关爱星星的孩子”举行了自己简单而隆重的出征仪式。阳光下,十几个实践队队员个个精神抖擞,活力十足,队旗在空中飘扬,那是青春的的象征,那是热情在燃烧。本次出征仪式由副部长董德英、王凯、申倩玉、李岱超、韩燕主持,他们肯定了这次实践活动,并对全体成员给予了厚望,还特别强调了要有爱心,细心,耐心,积极认真的去参与本次“关爱星星的孩子”暑假社会实践活动。学长的关心,让成员们感到非常温暖,原本迷茫的心也渐渐明朗。接着,“关爱星星的孩子”社会实践团队全体成员宣誓,再次热血沸腾,再次感受到这次三下乡实践活动的意义、责任所在。用他们青春的活力,以实际行动积极响应暑假三下乡社会实践活动的号召,为祖国贡献我们的青春与热血。

希望通过“关爱星星的孩子”暑假社会实践团队的公益行动,让自闭症儿童笑起来,逐渐摆脱自闭症的困扰,给自闭症儿童的家庭带来希望,通过团队的公益宣传,将关注自闭症儿童的爱心传播出去。