青岛科技大学机电学院暑期社会实践活动动员大会
2014-07-19 00:00 点击数:

18日下午四时,机电学院的优秀学子们在明德336教室参加了机电学院暑期社会实践活动动员大会,并进行庄严的宣誓活动。

本次社会实践活动共有三支社会实践队伍。三支队伍由三位老师分别带队,机电院选拔出来的优秀学子为队员组成。动员大会由李少龙老师主持,李少龙老师首先向队员们强调安全问题,重视自身安全。作为机电一员,科大一员,我们的一举一动都代表了学院学校,所以李少龙老师着重强调实践期间,重视自己行为,捍卫学院学校的荣誉。随后由李岱超领读誓言,所有人员右手握拳宣誓,在这十天的实践活动中锻炼自己意志品质,充分发扬橡胶品格,取得满意的成绩。

在此次实践活动中,我们有理由相信同学们能够磨练意志品质,深入投入到工作中去,增强自身能力,为学院学校增光添彩。