机电学院第十二届研究生会纳新顺利结束
2017-09-23 22:03 点击数:

9月22日19:00,机电学院第十二届研究生会纳新大会在明德楼342教室顺利召开。出席本次纳新会议的院学生会主席胡顺晓,副主席李韶璞,副秘书长李冠林和各部门负责人。大会由院学生会主席胡顺晓主持。

本次纳新大会旨在招贤纳士、群英集聚,让新鲜血液融入到机电学院研究生会的大集体中,壮大研会的力量,提高研会的影响力和知名度,给大家提供一个更好的发展平台。在愉快的氛围下,胡主席宣布大会正式开始。胡顺晓主席就院研会的相关情况向研一新生们做了简单介绍,对参加本次纳新活动的研一新生表示了热烈欢迎,并给予他们很高的期望,希望大家能够肩负起自己的责任,共同努力,让院研会能够在新一届干事的携手努力下更上一层楼。

本着公平、公正、公开的原则,本次纳新活动仍采用自由报名,竞聘任职的形式,前后共分三个阶段:个人申请,即时演讲,现场答辩。首先由秘书处、宣传部等部长对各部门的职责任务与选拔标准做了相关的介绍,随后研一新生各自上台做了即时演讲,并选择了自己的意向部门。最后,由各部门单独对竞聘成员进行筛选,确定各部门人员分配。整个纳新过程紧张有序,在大家相互了解和沟通中慢慢接近尾声,机电学院研究生会纳新活动顺利结束。