2017-10-11 13:38 点击数:

10月10日下午16:20,青岛科技大学机电学院第38届学生会、社管委换届大会暨“创建文明宿舍”启动仪式及“领航学长”聘任仪式成功举办在第三报告厅举行。机电学院党总支副书记王伟老师,机电学院分团委书记王作辉老师、副书记逄柏鹏老师,机电学院学生会秘书长曲智强老师,崂山校区学生会副主席徐港城等莅临此次大会,会议由机电学院学生会副秘书长冷雪靖主持。

会议在庄严的国歌中正式拉开帷幕。大会第一阶段,首先由第37届学生会主席柯强对去年的学生会工作做了精彩总结,并指出了去年工作上的不足。接着,大会表彰了柯强、姜泽清等优秀学生干部并由王作辉老师给他们颁发了荣誉证书。随后在崂山校区学生会副主席徐港城宣读了组织批复后,大会为第38届学生会主席团成员、各部部长及各协会会长颁发了聘书。由38届学生会主席李大志发表就职演讲,他指出,新一届学生会将不忘初心,认真服务同学和老师。随后,曲智强老师发表讲话,他强调要树立良好的学风作风,与他人团结协作,并肩作战,提高自己的能力与专业素养。大会第二阶段,由李浩老师宣读了文明宿舍活动方案并由王娟娟老师对2017级领航学长进行了表彰及聘任。最后,机电学院党总支副书记王伟老师作了最后总结,希望同学们学生会工作要落到实处,完善学生会的各项规章制度,做好学生和老师之间沟通的纽带。至此,大会圆满落幕。

此次大会的顺利召开既调动了大家的工作热情,也顺利地将上一届学生会的优良精神传递给了新一届成员。此次大会的成功举办也象征着机电学院学生会即将拉开新的帷幕,在新的学年里,同学们必将万众一心,同心协力,共创辉煌!