机电工程学院“我敢闯,我会创”创新创业微讲堂
2023-11-14 20:30 点击数:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实《国务院关于印发“十四五”就业促进规划的通知》精神,加强学生生涯教育和就业指导,增强学生生涯规划意识,促进学生高质量就业,11月14日,机电工程学院“我敢闯,我会创”创新创业微讲堂暨第四届“汇聚机电·共创未来”大学生职业规划大赛在机电学院530报告厅举行。

机电工程学院“我敢闯,我会创”创新创业微讲堂暨第四届“汇聚机电·共创未来”大学生职业规划大赛努力实现以赛促学、以赛促教、以赛促就,切实帮助机电学子找准自身发展方向,树立正确的职业价值观,希望同学们能以此次大赛为契机,科学合理地规划大学学习生活,脚踏实地,开拓创新,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人。