【学习雷锋有我,志愿服务力行】青尘义工队开展"与青尘‘义’起,让爱心传递"爱心义卖活动
2023-11-21 15:33 点击数:

献出一份爱心,托起一份希望。为增强大学生的公益意识,体现大学生对社会的责任感和奉献精神,积聚更多的爱心,帮助到更多需要的人。11月17日,青尘义工队在南苑餐厅门口开展"与青尘‘义’起,让爱心传递"校园爱心义卖活动。

本次义卖物品全部由手工艺协会成员亲手制作,其中包括香囊、木版画、冰箱贴、石膏娃娃、毛巾熊等,义卖活动的各类物品物美价廉。

尽管当天天气寒冷,但是志愿者们依然热情地招揽着前来选购的顾客。作为顾客的同学们被琳琅满目的商品吸引,争相购买着自己喜欢的物品。整个活动现场暖意涌动、爱心浓浓,摊位前聚集了许多同学和老师,大家不仅买到了自己需要的物品,更为爱心工程尽了自己的微薄之力。

滴水成渊,聚沙成塔。本次活动一共募集三百多元,将全额捐给湛山街道的困境儿童,以帮助更多家庭贫困的小朋友。金钱有价,爱心无价,这次活动只是一个开始,师生们将一直以自己的实际行动为我们美丽的校园架起一座爱的桥梁,青尘义工队也将继续组织此类公益活动,为儿童慈善事业尽一份力量,向社会传递希望与温暖。