大唐山东电力省派第一书记一行来校交流并赠送锦旗
2019-04-02 20:37 点击数:

4月1日,大唐山东电力省派东明县小井镇第一书记程晓军、刘培京一行专程来我校,对我校长期以来在小井镇乡村振兴与生态扶贫方面的工作表示感谢。机电工程学院党总支书记孙立军、院长何燕出席座谈交流会并致辞欢迎,青岛高校信息产业股份有限公司副总经理吴芳、高信创新研究院副院长马文杰,机电工程学院董雅红等相关教师参加座谈交流会。

交流会上,孙立军对东明县小井镇第一书记一行的来访表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况和学校学院对第一书记相关工作的重视和支持情况。程晓军从第一书记工作思路、乡村振兴方案、抓党建促脱贫等方面,介绍了小井镇两年来的变化,并感谢青岛科技大学绿色发展与生态文明研究团队、青岛高信创新研究院团队对小井镇生态产业规划、循环绿色发展等方面做的工作,同时希望科技大学继续支持小井镇的脱贫攻坚任务。交流会上,第一书记工作组对青岛科技大学和青岛高校信息产业股份有限公司分别赠送锦旗。