高机系党支部开展2018年度党支部组织生活会和党内评议评优工作
2019-01-16 16:13 点击数:

1月15日下午,高机系党支部积极响应学校党委《关于召开基层党支部组织生活会及2018年度党内评议评优工作的通知》的要求,在机电楼304室召开党支部组织生活会,并开展2018年度党内评议评优工作,机电学院党总支书记孙立军参加了会议。

全体党员遵循“团结—批评—团结”的方针,严肃认真开展批评和自我批评,严于自我解剖,热忱帮助同志。实事求是、开诚布公、相互提出中肯的意见和建议。着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足。所有党员通过这次民主生活会,思想认识有了进一步的提高,并明确了今后努力的方向,表示要认真把握学院建设发展目标,脚踏实地立足工作岗位,教书育人,把高机专业特色继续发扬光大。

最后孙立军进行了总结发言,并提出了几点期望。一是要以此次民主生活会为契机,在会上查摆出来的问题,要逐个进行研究,有针对性地制定切实可行的整改方案,提出切实可行的整改办法,明确整改目标、整改措施、整改时限。二是要继续加强理论学习,各党支部书记要认真履行第一责任人的职责,带头认真学习,往深里走、往心里走、往实里走。三是要以奋发进取的精神状态,敢于担当、勇于奉献。