【机电学院院长书记高密校区行】机电学院副院长到高密校区调研、交流工作
2018-12-11 21:04 点击数:

为助力机电系工程训练中心建设,12月11日,机电工程学院副院长张卫锋到校区调研、交流工作。

11日上午,校区举行实训中心规划座谈会,校区领导梁树清、戴学仁、刘保成,机电学院副院长张卫锋,机电学院副院长兼高密校区机电系主任杨化林、机电系教师梁晓明,实验室梁勇等参加座谈,共同探讨了工程训练中心建设规划,就机械工程训练部分的楼宇承重和电力方面进行了规划设计。座谈结束后,张卫锋就实训中心进行了实地调研,详细了解规划建设情况。

据悉,为加强高密校区机电系与机电学院的深度交流与合作,共同促进机电系发展,双方共同规划【机电学院院长书记高密校区行】系列活动,机电学院领导班子定期赴高密校区调研、交流工作。