【大学习大调研大改进之系列调研行十三】机电学院领导走访调研校友企业
2018-11-29 09:06 点击数:

近日,机电学院党总支书记孙立军等一行4人赴淄博、济南两地看望校友并走访调研校友企业。

在走访调研期间,孙立军一行受到山东昊华工程管理有限公司董事长、1988届校友年级理事会会长、机电学院校友会常务副秘书长、青岛科技大学化工机械84级校友王智祥,山东新华医疗器械股份有限公司副总裁、青岛科技大学化工机械80级校友杨兆旭,中国石化济南炼化公司总经理、青岛科技大学化工机械84级校友夏季祥的热情接待。随后,宾主双方进行了亲切的座谈交流,三位校友分别介绍了公司发展历程和发展规划,并对母校长期关心、支持公司的发展表示感谢。孙立军对校友团队取得的成绩给予了充分肯定,表示要加强与校友企业深度合作,为校企事业共同发展增添动力,并欢迎校友们常回母校看看。双方就校企合作、毕业生就业、校友工作等深入交换意见,在医疗机械和高分子加工机械等方向产学研合作达成初步意向。

据悉,机电学院将始终坚持为校友服务的宗旨,不断探索做好校友工作的途径,希望校友企业能继续支持学校的发展,同时,学校也会搭建更多的平台服务于校友,欢迎校友组织返校活动,回母校开展招聘会、交流会、座谈会等,加强校友与母校间的互动,促进彼此间的交流合作与发展。