当前位置: 学院首页 > 机电要闻 > 正文
机电工程学院召开分管领导工作汇报会
2018-09-05 17:30

9月4日上午,机电工程学院在D3-518会议室召开分管领导工作总结汇报会。院长何燕、党总支书记孙立军、副院长郭建章、张斌、杨化林、张卫锋、王伟、分团委书记王作辉参加会议。会议由何燕主持。

会上,各位分管领导结合自身工作实际对2018年上半年工作进行了总结,也对后期的工作做了规划与展望。郭建章在教学工作、中外合作办学等方面进行了汇报,并认真总结了不足、提出了整改措施。张斌在研究生学位点评估、培养方案、硕博招生、科研创新等方面进行了汇报,进一步明确了2017-2019年的目标任务。杨化林具体介绍了智能制造学院建设和高密校区的学生工作情况,发现了高密校区在师资与专业发展方面遇到的困境,提出了切实有效的整改方案。王作辉在学院学生工作、宣传工作等方面进行了汇报,从问题中反思并指出下半年将以科技创新为主线扎实做好各项工作。

在听取了各位分管领导的汇报后,何燕肯定了大家的工作成绩并指出:要在工作中培养自我的领导意识和领导能力,要以培养人才为目标,创造一个干事创业的领导班子,以高起点谋划、高标准要求作为出发点和落脚点,积极主动带动全院教职工更好的为学院、学生服务。

最后,孙立军总结了我院在党建和思想政治建设等方面的工作,强调要将负责、分管、联系的工作责任分清,做到讲规范、讲效率、讲实效,将解放思想、主动作为、用好资源、抓好机遇、强化落实的工作方针落到实处。