【聚焦双代会】机电学院召开团学双代会预备会议
2018-05-26 17:27 点击数:

5月26日下午,机电学院在崂山校区第三报告厅召开团学双代会预备会议,分团委书记王作辉和全体代表参加会议。会议由王作辉主持。

会上,王作辉作了关于团学双代会筹备工作的报告,逄柏鹏宣布了团学双代会代表资格审查小组名单,王娟娟作了关于团代会代表资格的审查报告(草案),曲智强作了关于学代会代表资格的审查报告(草案)。随后,大会通过了大会主席团名单,秘书长、副秘书长名单,通过了大会议程(草案),通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,通过了团费收缴工作的报告、提案工作的报告。

据了解,团学双代会主席团第一次会议下午3点在D3-518会议室举行,会议通过了大会主席、副主席名单,通过了大会议程,通过了拟提交代表团讨论的共青团青岛科技大学机电工程学院第十一届委员会委员候选人预备人选建议名单和青岛科技大学机电工程学院第十八届学生委员会委员候选人预备人选建议名单,通过了拟提交代表团讨论的共青团青岛科技大学机电工程学院第十一次代表大会选举办法(草案)和青岛科技大学机电工程学院第十八次学生代表大会选举办法(草案)。