校督查组到机电学院进行专项督查
2017-11-16 18:24 点击数:

11月16日上午,学校专题督导组丛海燕、祁磊、田小东一行来我院督导检查工作。机电学院领导班子、党支部书记、教师代表参加检查汇报。

会上,督导组对学院党总支会议记录本、党支部工作记录册、“三会一课”学习笔记、发展党员有关材料、党费收据和党费证、党政联席会议记录本等材料进行检查,并就党建工作问题自查自纠整改落实有关情况、“两学一做”学习教育开展的情况、廉政风险防控自查自纠工作开展情况、财务管理自查自纠工作开展情况进行个别谈话,重点对党风廉政、三会一课、支部活动开展情况、党员教育管理等方面进行了交流。

会议最后,督导组对机电学院党建及各项工作给予了高度肯定和充分认可。希望机电学院将党建工作与学院中心工作进一步紧密结合,进一步规范党政联席会和党总支会议,做好各项工作的记录和备案,不断探索新时代下党建工作模式,助推学校在党建和思想政治工作领域发挥新作用、展现新作为。