我院党建活动室顺利通过验收暨新的党建活动室启用
2017-11-27 11:20 点击数:

11月24日上午,学校党建活动室验收工作领导小组到我院进行检查验收暨我院新的党建活动室启用,机电学院党总支书记孙立军、院长何燕及各党支部书记等参加验收。

孙立军首先感谢校党建活动室验收工作领导小组亲临我院指导与审核工作,同时欢迎大家对我院新的党建活动室的建设多提宝贵意见或建议。我院党总支干事李浩向验收工作领导小组简要汇报了新的党建活动室的筹建与准备情况。校党建活动室验收工作领导小组对我院党建工作予以了充分肯定与高度评价,希望学院依托新的党建活动室深入开展党的十九大精神的学习宣传教育活动,广泛调动党员的积极性、主动性和创造性,不断提升基层党组织的凝聚力和战斗力。

孙立军表示,在校党建活动室验收工作领导小组的关心支持下,我院新的党建活动室于今日正式启用,这不仅是我院习近平新时代中国特色社会主义思想红旗学习社的理论举措,而且是我院贯彻和落实学校“六个到位”抓党建工作的实践举措,最关键的是要用好我院党建工作的新阵地,促进党建活动常态化、制度化和规范化,并接受大家的监督与指导。

最后,学院召开了宣传思想工作座谈会,校党委宣传部任允晓、李鲲鹏等参加了会议。