八六机械校友恳谈会顺利召开
2004-08-31 00:00 点击数:

8月21号下午三点,机电工程学院八六机械校友恳谈会在东部校区中德科技楼五楼多功能厅胜利召开。机电学院党总支书记张福芝主持此次会议。副校长马文哲、院长汪传生等校领导和原校领导徐以光等离退休老干部出席了恳谈会。会上,王文哲副校长,汪传生院长作了重要讲话,并概括介绍了学校近年来取得的成绩和新校区的建设情况。阔别十五年重聚母校的八六校友见到熟悉的老师们心情激动,师生情深难于言表。校友们畅所欲言,在感慨母校巨大变化时,更对学校今后的建设发展提出了宝贵意见。学长们还与师弟、师妹们进行了交流,对今后的成长表达了殷切期望。机自02级学生梁勇代表与会学生作了发言。会后,校友们向学校赠送了纪念品,并与校领导合影留念。