机电学院召开大会学习贯彻十八大精神
2012-11-20 00:00 点击数:

11月20日下午,机电学院在学院五楼会议室召开大会学习贯彻十八大会议精神。机电学院党总支支书记梁树清,总支副书记兼副院长张霄,机电学院各系主任、党支部书记、全体辅导员参加会议。

会上,梁树清向大家传达了山东省领导干部会议精神以及高青书记关于我校学习贯彻十八大和十八届一中全会精神。随后,梁书记希望各党支部学习好、宣传好、贯彻好党的十八大会议精神,对全体师生提出四点期望和要求:一是强化师资、师德建设,认真学习会议精神,充分发挥服务育人作用,真正起到“一名党员,一面旗帜”的先锋带头作用;二是充分发挥学生会、社团、各级团组织的积极主动性,鼓励学生积极学习领会十八大精神,正确认识党情、国情,认真学好专业文化知识,强化专业技能,为学校的发展做出贡献;三是要求各党支部积极组织开展关于学习十八大会议精神的主题党日活动;四是要求大家结合学院十二规划,做到理论学习与学院工作实际相结合,强化教学、科研、学科建设,提高教学科研水平,团结奋进,凝心聚力,将十八大会议精神落实到实处。

会后,学院各党支部积极召开支部会议学习贯彻党的十八大会议精神。