当前位置: 学院首页 > 科技创新 > 正文
山东省机电产品创新设计竞赛学院选拔赛通知
2017-06-27 15:37 点击数:

各位老师同学好,山东省机电产品创新设计竞赛学院选拔赛本周要求交材料,请同学们按要求准备好以下材料,周四下班前纸质版交到教学办,电子版发到jidianzhangruixue@163.com。预计下周进行比赛答辩,请提前准备好答辩PPT。敬请随时关注学院网站和机电大赛群通知。

作品材料要求:

1.每项推荐作品须报送以下4项电子版和纸质版材料,且纸质版材料须单独装袋、署名,具体包括:

(1)作品报名表(包括纸质、电子文档);

作品填写第十四届山东省大学生机电产品创新设计竞赛作品报名表、统计表和作品简介(见附件一、二和三);

(2)完整的设计说明书和主要设计图样(包括纸质、电子文档);

(3)3张不同角度的作品实物样机或放缩的实物样机照片;

(4)介绍作品功能的视频录像(3分钟之内,采用mpg或rmvb格式。录像要编辑规范、清晰,有名称、解说词等)。

注:

1.以上4条所列报送材料均须提供电子版和纸质版。电子版材料(汇总文件夹以作品名命名)发至上述邮箱;纸质版材料每项作品单独封袋作品统计表外放。

2. 比赛现场请携带作品样机或实物模型。