当前位置: 学院首页 > 公告通知 > 正文
关于征求对2017年度学院领导班子民主生活会意见的通知
2018-01-19 11:10

 

各党支部:

根据《中共山东省纪委机关中共山东省委组织部转发<中共中央纪委机关中共中央组织部关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(鲁组字〔2017〕61号)要求,学院党员领导班子拟于1月中下旬召开2017年度民主生活会。

为开好这次民主生活会,学院领导班子会前将广泛听取对学院领导班子及成员的意见建议。重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面。学院制作了《征求意见表》,请各党支部下载并印发放给本单位下列人员:正高级职称专业技术人员代表,市级以上党代表、人大代表、政协委员,校第十次党代会代表,民主党派负责人,校教代会代表等。

《征求意见表》填写完毕请于1月24日(周三)下午17:00前投入指定票箱。票箱设在:机电学院楼517房间(学院办公室)。

机电工程学院党总支

2018年1月19日

  • 附件【征求意见表.doc】已下载