当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 就业 > 正文
学校获2020高校毕业生就业创业工作典型案例学校
2021-07-13 20:27 点击数:

各学院、校区,同学们:

为全面贯彻国家、省、市关于促进高校毕业生就业创业的决策部署,创新实施大学生就业创业促进计划,服务用人单位人才需求,为学生提供多样化成长路径,使培养的学生更加符合产业需求,促进毕业生更多渠道更高质量更加充分就业创业,就业指导中心计划于2021年暑期(7月26日-7月31日)开展“名企行”职业体悟活动,现将有关招募工作通知如下:

知行合一 相约名企

二、组织单位

就业指导中心、各学院(校区)

三、注意事项

(一)企业情况。根据企业到校招聘、校企合作共建等实际情况,结合学校优势学科专业,今年选取天津三星、中国商飞、腾讯集团、海信集团、玲珑集团、英科医疗、默锐科技等企业作为本次职业体悟的单位。学校拟分别组建赴上海、天津、淄博、烟台、潍坊等6支暑期“名企行”队伍。

(二)带队老师及学生招募。根据企业实际招聘需求,按照每个企业7-9名,向全校大三或研究生二年级同学进行招募,选拔出身体健康、学习成绩优良、在校表现良好、综合素质适合本次就业实习实践活动,优先将有意愿毕业后到该企业就业的同学,作为本次就业实习实践项目成员。

请有意向参加本次活动的老师,通过电话报名,中心将根据报名及工作实际选派。

本次招募,天津三星、海信集团需求专业,侧重机械、信息、自动化、化学、化工、材料等相关专业;玲珑集团、英科医疗、默锐科技侧重机械、信息、自动化、化学、化工、材料等相关专业,其他专业也可报名。

学生报名QQ群:请以姓名+专业验证。图片1.png

就业指导中心将为入选同学统一购买人身意外伤害保险,承担往返企业交通、住宿等费用。

联系人:于江波  高存福

联系邮箱:kdjyzx@qust.edu.cn