本科生第二党支部召开“同心战疫情,坚守教育岗”主题党日活动
2020-03-12 11:03 点击数:

3月1日,本科生第二党支部召开“同心战疫情,坚守教育岗”主题党日活动教育广大党员牢记党的宗旨,守初心、担使命,充分发挥党员在疫情防控、教育教学、思政工作、心理调适等方面的先锋模范作用,不断为疫情防控做出新贡献,会议由党支部书记曲智强老师主持,党支部全体成员参加。

会上,支部书记曲智强老师带头分享了个人的学习感悟和收获,指出了作为党员要有“我能做、我能上、让我来”的风格,王娟娟老师和邢坤分享了疫情期间习总书记的重要讲话以及党中央的政策方针进行学习的感悟,党支部的学生党员轮流发言,分享了个人在疫情期间的学习成果和个人感悟,从自身角度和经历出发,对自己上一阶段的学习和工作进行总结和分析,大家积极发言,互相交流,收获颇丰。